グループを作っているのに自分だけ友達のアイコンが見れません

「省エネモード」になっていませんか?グループ機能をご利用の際は位置情報を「常に許可」にする必要がございます。省エネモードではご利用になれません。

スマホの機種により設定方法は異なります。設定方法については下記をご参考下さい。

iPhoneをご利用の方

Androidをご利用の方

ページ先頭に戻る